2013年度互联网创业者大会在京成功举办

发布时间:
2013-05-01
   
访问次数:
10

大会主题——全面拥抱移动互联网

    回顾2012年的互联网,热点层出不穷,高潮一波接着一波。YY语音打破中概股赴美上市僵局,令人见证“屌丝”逆袭的力量;优酷吞下土豆,七年分合最终联姻;光棍节撞上周末,天猫、易迅、京东等蚀本促销,引爆电商混战;淘宝进行颠覆性分拆。

    纵使传统互联网领域热点频现,但微信、支付宝手机快捷支付、啪啪、小米手机等明星产品的出现,无一不预示着移动互联网正在崛起。

    传统互联网巨头是企图进行产业链围猎的第一批先行者。腾讯组织架构重新洗牌,战略核心直指移动互联网;新浪CEO曹国伟亲自挂帅,主抓微博,架构调整意在谋变移动互联网;百度垄断互联网搜索引擎却在移动端市场遭遇挑战,不得不疾呼“鼓励狼性”。移动互联网已成巨头厮杀角逐的新战场。

    在这轮大潮中,那些完全不背旧包袱、把手机的用户体验做得最好的创业者已经崭露头角。脱颖而出的微信、陌陌、唱吧、YY等应用作为移动端产品代表,大放异彩。二维码、移动电子商务、手机搜索、移动支付、移动定位服务等新模式和新概念已经层出不绝。

    2013年的序幕已经拉开,互联网产品会呈现什么新趋势?移动互联网将有哪些让人耳目一新的玩法?那些昙花一现的产品背后是必然还是偶然?无数创业者渴望得到答案。因此,2013中国互联网创业者(站长)大会广邀业界大佬、IT专家、互联网创业者,召集大家围绕“做移动互联网的弄潮儿”这一主题展开深入挖掘与讨论。积极地面对与寻求解决移动互联网的新特征、新挑战与新机遇将是本届年会的使命。

    向移动互联世界的迁徙之旅已经开始,不会止步!移动互联网创业之战已经打响,等你参与!在今年,我们真诚希望每一位互联网人、每一位创业者能与我们一道,秉承信念、忠于梦想,借进取与行动之力,迎接移动互联网的机遇和挑战!