基地召开自评会议,邀请社科联教育厅专家出谋划策

发布时间:
2017-05-26
   
访问次数:
13

    近期,为落实江苏省社科联《关于开展江苏省决策咨询研究基地综合评估的通知》要求,基地组织人员对历年基地工作进行梳理,填写自评材料,按照评估细则开展自评工作,并于526日召开自评会议。江苏省社科联副主席徐之顺、江苏省教育厅社政处处长汪国培、南京邮电大学党委副书记朱永平出席会议。

    会上,基地副主任黄卫东教授汇报了基地成立以来的工作,重点汇报了16年以来基地在理论研究和应用研究方面取得的成果,并介绍了基地自评工作的进展。徐之顺主席从智库、协同创新中心建设的现状分析了基地建设的战略意义,提出基地的核心要务是把学科与实际问题紧密结合,实现学科与实践的互动,要以开放的思维版基地,加强与相关机构和学者的合作,注重人才队伍的建设。汪国培处长就基地成果管理和规划方面提出了具体建议。会议召开为基地进一步落实评估要求,完善基地建设打下了坚实的基础。