江苏省通信学会技术经济与管理现代化专委会专家“专家工作站”揭牌仪式暨管理现场调研会

发布时间:
2019-11-28
   
访问次数:
10

1128日下午,由江苏省通信学会技术经济与管理现代化专委会组织的专家一行,参加了江苏省通信学会与中通服咨询设计研究院有限公司(简称中通服设计院)共建的“专家工作站”揭牌仪式暨中通服设计院发展与管理现场调研会。该仪式在中通服设计院南京总部举行。技术经济与管理现代化专委会主任南京邮电大学管理学院院长黄卫东教授、储成祥教授,江苏电信公司网络发展部副总陈晴,江苏移动公司工程建设部副总张遵德,江苏联通公司网络发展部总经理陈旭璞,南京铁塔公司总经理潘韬6位作为专家站特约专家出席揭牌仪式和现场调研会。江苏省科学技术协会处长、三级调研员岳智顺、中通服设计院总工朱晨鸣出席并为工作站揭牌。调研会由江苏省通信学会副秘书长戴源主持。调研主题:通信咨询设计企业基于阿米巴的创新管理模式。