《南京邮电大学学报(自然科学版)》再次入编《中文核心期刊要目总览》

发布时间:
2021-03-10
   
访问次数:
10

近日,接《中文核心期刊要目总览》2020年版编委会通知,《南京邮电大学学报(自然科学版)》入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(第9版)“电子技术、通信技术”类的核心期刊。这是该刊继2011年版(第6版)、2014年版(第7版)和2017年版(第8版)后再次入编《中文核心期刊要目总览》。

  《中文核心期刊要目总览》2020年版(第9版)依据文献计量学的原理和方法对相关期刊进行统计和分析,并结合学科专家评审,从13764种期刊中评选出1990种核心期刊。

  近年来,该刊在学校的高度重视和编委会的大力支持下,坚持特色办刊,聚焦电子信息技术领域,通过策划选题、开设专栏专刊,学术水平和办刊质量不断提高。

 

(撰稿:寇笑笑 初审:许和隆 编辑:王波 审核:张丰)