南邮社科联获评江苏省社科普及工作成绩显著单位

发布时间:
2021-10-22
   
访问次数:
169

近日,省社会科学普及工作联席会议决定,对江苏省社会科学普及促进工作成绩显著的单位(部门)和个人予以通报表扬,并分别颁发奖牌和荣誉证书。我校社科联被授予“2019-2020年度《江苏省社会科学普及促进条例》实施工作成绩显著单位”。

  近年来,我校社科联在校党委的指导下,聚焦笃学尚行、强化思想引领,扎实推进各项社科工作,主动对接省社科联,利用学术优势,在传统艺术普及、现代化管理学知识普及、社会工作学科知识普及等领域组织丰富多彩的活动,与社科普及相关的科研项目先后获批国家社科基金、省文旅厅科研课题、政府及社区委托课题等项目。我校开展的社科普及活动及取得的成效,受到省社会科学普及工作联席会议的认可。

  省社会科学普及工作联席会议是致力于加快推动全省社科普及工作的省级层面的会议制度,由副省长作为联席会议召集人,日常办事机构设在省社科联。据悉,“2019-2020年度《江苏省社会科学普及促进条例》实施工作成绩显著单位”评选中,高校系统共有12家单位获表彰。

我校社科联获评江苏省社科普及工作成绩显著单位


(撰稿:刘元芹 初审:朱卫未 编辑:王存宏 审核:张丰)

 (稿件来源:http://www.njupt.edu.cn/2021/1023/c53a207259/page.htm