省考核办、省社科联联合召开高质量发展综合考核重点课题研究成果汇报交流会

发布时间:
2021-11-11
   
访问次数:
10

2021年11月10日,省考核办、省社科联在南京联合召开2021年度江苏省社科应用研究精品工程高质量发展综合考核重点课题研究成果汇报交流会,听取部分课题调研情况和阶段性成果汇报。省委组织部常务副部长、省考核办常务副主任王立平出席会议并讲话,省委组织部副部长、省委“两新”工委书记周为号、省委党的建设工作领导小组办公室副主任高颜、省发改委副主任林康、省委教育工委副书记苏春海等出席会议,省社科联党组成员、副主席尚庆飞介绍专项课题有关情况。
  会上,相关课题负责人分别围绕综合考核指标体系科学性构建、综合考核信息化建设、综合考核满意度建设、综合考核与内部绩效考核贯通衔接、综合考核视角下领导干部政绩考核改进等主题,就课题研究主要方向、内容和完善综合考核制度对策建议等方面情况作了详细汇报。
  在认真听取专家发言后,王立平部长就课题管理提出三点要求:一是持续开展课题研究,推动协同攻关,多方共同推动,形成强大合力;二是不断深化课题研究,站位要高、选题要准、对策要实;三是努力用好研究成果,为完善和改进考核工作提供理论支撑。
  三年来,省社科联深入推进高质量发展综合考核课题管理的制度化与规范化建设,着力提升申报流程的信息化和精细化程度,推出了一批具有实际应用价值和理论指导意义的研究成果。
  (省社科联科研中心)

(稿件来源:http://www.js-skl.org.cn/news/10360.html